


RAVIOLI ALLA BARBABIETOLA
Le attività di resistenza da moderata a elevata intensità così come gli allenamenti di forza si basano sui carboidrati come fonte di combustibile, le riserve di glicogeno sono quindi di importanza fondamentale.
Data la stretta relazione tra carboidrati e performance, la pasta PRE SPORT ELITE è studiata per fornire gli zuccheri necessari a esprimere le potenzialità di un atleta integrando i carboidrati dei corridori degli altipiani etiopi con quelli degli sprinter giamaicani, da quì gli ingredienti con cui è stata formulata questa pasta adatta al pre-workout dello sportivo.
Teff: E’ un cereale privo di glutine originario dell’ Etiopia e dell’ Eritrea, dove viene sfruttato sin dall’ antichità per le sue proprietà benefiche e virtù curative. Alti apporti di fibre, calcio, potassio e carboidrati (amidi digeribili lentamente) conferiscono al teff un basso indice glicemico rendendolo appropriato per atleti che cercano maggior resistenza. Ha un elevato apporto nutrizionale in quanto è un ottimo integratore alimentare ed è facilmente digeribile. E’ una farina con un quantitativo di calcio 9 volte superiore al frumento, di ferro 8 volte, di potassio 3.8, di vitamina B1 117 volte (fondamentale per metabolizzare carboidrati e grassi durante l’attività fisica) di B2 17 volte (fondamentale nei processi di produzione di energia)
Igname: E’ un tubero appartenente alla famiglia delle Dioscoraceae, rispetto alle comuni patate il suo contenuto proteico è più elevato, ma con un’ indice glicemico più basso. Fonte di potassio, vitamina B6 e vitamina C. Presenta un ridotto contenuto di grassi e sodio.
Barbabietola: Annoverata in ambito sportivo tra i nutrienti con forte evidenza di efficacia nelle capacità di endurance. Alimento quindi con effetti ergogenici documentati in ciclisti, sciatori, corridori, rematori, kayakisti e atleti di sport di squadra.
Per un corretto apporto energetico consumare almeno 2-3 h prima dell'allenamento.
*Quantità in relazione al proprio peso
------------------------------
Ingredienti:
SFOGLIA 60% semola di grano duro, farina di teff*, maltodestrina di mais*, barbabietola rossa in polvere 3%.
RIPIENO 40% barbabietola rossa 40%, patate, farina di igname, maltodestrina di mais*, barbabietola rossa in polvere 2%, olio extravergine d'oliva, scalogno, noce moscata, sale iodato.
*Ingredienti biologici
------------------------------
Nella formulazione del prodotto non è stato fatto impiego di conservanti, coloranti o aromi aggiunti. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, pesce, latte, frutta a guscio, sedano.
Prodotto artigianale soggetto a calo peso naturale
Prodotto pastorizzato da consumare previa cottura, confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Conservare in frigorifero a 0/+4°. Dopo l'apertura consumare entro 3 giorni.
Shelf Life: 30 giorni dalla data di produzione se conservato correttamente in frigorifero.
------------------------------

Informazioni Nutrizionali
per 100 g di prodotto:
- Energia
- 1230 Kj / 294 Kcal
- Grassi
- 1,2 g
- ↳ di cui acidi grassi saturi
- 0,2 g
- Carboidrati
- 64,0 g
- ↳ di cui zuccheri
- 3,5 g
- Fibre
- 3,8 g
- Proteine
- 8,2 g
- Sale
- 0,2 g
Riferimenti Specifici:
- ean13
- 8059174210144
