


RAVIOLI AGLI SPINACI
Le attività di resistenza da moderata a elevata intensità così come gli allenamenti di forza si basano sui carboidrati come fonte di combustibile, le riserve di glicogeno sono quindi di importanza fondamentale.
Data la stretta relazione tra carboidrati e performance, la pasta PRE SPORT ELITE è studiata per fornire gli zuccheri necessari a esprimere le potenzialità di un atleta integrando i carboidrati dei corridori degli altipiani etiopi con quelli degli sprinter giamaicani, da quì gli ingredienti con cui è stata formulata questa pasta adatta al pre-workout dello sportivo.
Teff: E’ un cereale privo di glutine originario dell’ Etiopia e dell’ Eritrea, dove viene sfruttato sin dall’ antichità per le sue proprietà benefiche e virtù curative. Alti apporti di fibre, calcio, potassio e carboidrati (amidi digeribili lentamente) conferiscono al teff un basso indice glicemico rendendolo appropriato per atleti che cercano maggior resistenza. Ha un elevato apporto nutrizionale in quanto è un ottimo integratore alimentare ed è facilmente digeribile. E’ una farina con un quantitativo di calcio 9 volte superiore al frumento, di ferro 8 volte, di potassio 3.8, di vitamina B1 117 volte (fondamentale per metabolizzare carboidrati e grassi durante l’attività fisica) di B2 17 volte (fondamentale nei processi di produzione di energia)
Igname: E’ un tubero appartenente alla famiglia delle Dioscoraceae, rispetto alle comuni patate il suo contenuto proteico è più elevato, ma con un’ indice glicemico più basso. Fonte di potassio, vitamina B6 e vitamina C. Presenta un ridotto contenuto di grassi e sodio.
Curcuma: Aiuta nella gestione dell’ infiammazione indotta dall’ esercizio fisico e dei dolori muscolari, migliorando così anche il recupero e le prestazioni negli sportivi.
Per un corretto apporto energetico consumare almeno 2-3 h prima dell'allenamento.
*Quantità in relazione al proprio peso
---------------------------
Ingredienti:
SFOGLIA 60% semola di grano duro, farina di teff*, uovo, maltodestrina di mais*, spinaci in polvere 3%, curcuma.
RIPIENO 40% spinaci**27%, patate, farina di igname, maltodestrina di mais*, fiocco di patate*, albume d'uovo, olio extravergine d'oliva, spinaci in polvere 2%, curcuma, scalogno, sale iodato, noce moscata, pepe.
*Ingredienti biologici **Origine del prodotto UE
---------------------------
Nella formulazione del prodotto non è stato fatto impiego di conservanti, coloranti o aromi aggiunti. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche pesce, latte, frutta a guscio, sedano.
Prodotto artigianale soggetto a calo peso naturale.
Prodotto pastorizzato da consumare previa cottura, confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Conservare in frigorifero a 0/+4°. Dopo l'apertura consumare entro 3 giorni.
Shelf Life: 30 giorni dalla data di produzione se conservato correttamente in frigorifero.
---------------------------

Informazioni Nutrizionali
per 100 g di prodotto:
- Energia
- 1172 Kj / 280 Kcal
- Grassi
- 2,7 g
- ↳ di cui acidi grassi saturi
- 0,7 g
- Carboidrati
- 55,5 g
- ↳ di cui zuccheri
- 2,0 g
- Fibre
- 3,7 g
- Proteine
- 10,0 g
- Sale
- 0,3 g
Riferimenti Specifici:
- ean13
- 8059174210113
