


RAVIOLI DI VERDURE
Oggi uno stato di salute e benessere coincide con un’alimentazione integrale ricca di fibre così la pasta I RIPIENI DI BENESSERE è formulata con l’impiego di farine a basso indice glicemico e fibre aggiunte di pisello e avena.
------------------------------
Ingredienti:
SFOGLIA 60% farina ricca di fibre (farina di grano tenero tipo “0”, fibre alimentari 14% (fibra di grano e inulina), semola integrale di grano duro*, uovo, fibra di pisello*, fibra di avena*.
RIPIENO 40% verdure miste 67% (spinaci**, broccoli, scalogno), albume d'uovo, fiocco di patate*, proteine di riso*, mandorle, farina di semi di canapa*, Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio), sale Himalaya, noce moscata.
*Ingredienti biologici **Origine del prodotto UE
------------------------------
Nella formulazione del prodotto non è stato fatto impiego di conservanti, coloranti o aromi aggiunti. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche pesce, sedano.
Tracce di crusca sulla sfoglia sono tipiche della semola integrale di grano duro.
Prodotto artigianale soggetto a calo peso naturale.
Prodotto pastorizzato da consumare previa cottura, confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Conservare in frigorifero a 0/+4°. Dopo l'apertura consumare entro 3 giorni.
Shelf Life: 30 giorni dalla data di produzione se conservato correttamente in frigorifero.
------------------------------

Informazioni Nutrizionali
per 100 g di prodotto:
- Energia
- 780 Kj / 184 Kcal
- Grassi
- 3,4 g
- ↳ di cui acidi grassi saturi
- 0,9 g
- Carboidrati
- 22,3 g
- ↳ di cui zuccheri
- 1,1 g
- Fibre
- 10,2 g
- Proteine
- 10,7 g
- Sale
- 0,3 g
Riferimenti Specifici:
- ean13
- 8059174210021
